Инженерные изыскания в Звенигороде | Изыскание.msk

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Всестороннее изучение участка на стадии принятия принципиальных решений о его освоении дает возможность собственнику/застройщику учесть все его индивидуальные особенности, просчитать предстоящие вложения капитала в проект. Дальнейшее профильное сопровождение - неотъемлемая часть проектирования и строительства, предусмотренное действующими нормативами РФ. Инженерные изыскания в Звенигороде, проводимые специалистами нашей компании «Изыскания МСК» позволяют получить детальную информацию о геологии, экологии территории, спрогнозировать возможный сценарий развития геофизических процессов, изменения экологической ситуации после начала хозяйственной деятельности на участке.

Задание на выполнение инженерных изысканий в Звенигороде

Техзадание, которое выдается на выполнение инженерных изысканий в Звенигороде должно содержать максимально полную информацию об объекте, поскольку именно его характеристики влияют на детализацию и масштаб каждого вида исследований. В техзадании, составляемом для наших инженеров, указывается:

  • наименование объекта;
  • вид планируемых работ (строительные, ремонтные, техническое переоснащение, другое);
  • стадия проектирования/строительства;
  • категория ответственности строения, его технические характеристики;
  • виды и цель проведения исследований;
  • границы участка/трассы, пределы зоны влияния объекта и воздействия окружающей среды на объект;
  • предполагаемое воздействие на окружающую среду;
  • требования к составу, содержанию, детализации исследований.

ВАЖНО! При составлении техзадания на выполнение инженерных изысканий в Звенигороде заказчик должен предоставить исполнителю во временное пользование всю имеющуюся документацию (графическую и текстовую) об объекте и участке.

Исходя из полученных сведений о сооружении, наши специалисты выполняют инженерные изыскания в Звенигороде по индивидуально разработанной программе работ. Программа может корректироваться по согласованию с клиентом в процессе обследования при выявлении новых обстоятельств.

Инженерно-геодезические изыскания - неотъемлемая часть исследования участка

Есть два направления исследований, которые нельзя игнорировать при возведении любого строения, даже если это – небольшой дачный дом. Надеяться, что, как и у соседа, ваша постройка будет стоять без дефектов, не стоит. Каждый участок имеет уникальный ландшафт, строение грунтовых горизонтов. Поэтому изучение геологии и инженерно-геодезические изыскания - неотъемлемая часть проектирования и строительства на всех стадиях. В состав геодезических работ входит определение границ участка, разбивка опорных и строительных сетей, вынос проектных линий на стройплощадку, исполнительная съемка.

Кроме того, инженерно-геодезические изыскания наши геодезисты проводят с целью создания топографических чертежей различного назначения, в том числе:

  • для генерального планирования территорий;
  • создания карт, атласов;
  • при предстоящих преобразованиях на участке - схема планировочной организации;
  • для вертикальной планировки земельного надела.

Наши инженеры при необходимости устанавливают геодезический мониторинг природных объектов, а также различных сооружений для контроля и предотвращения опасных техноприродных процессов.

Инженерно-геологические изыскания для строительства

Цель, которую ставят наши сотрудники, организуя комплексные инженерно-геологические изыскания - возведение прочного строения, способного прослужить длительное время без аварий и дефектов: превышающих допустимые пределы осадок, непомерной влажности в подвальных помещениях, перекосов, трещин, смещений. Масштабность/этажность сооружения определяет глубину проведения геологоразведочных работ.

Выполняя инженерно-геологические изыскания, наши геологи изучают механические и физические свойства грунта, водный режим территории, определяют расположение пород с разными свойствами (в плане и профиле). Полученную информацию проектировщик использует при разработке проектной документации, выборе строительных и изоляционных материалов, разработке инженерной защиты сооружения.

Наша компания проводит также инженерные изыскания для строительства объектов капитального строительства, находящихся в эксплуатации, в случае, если возникает необходимость проведения геотехнического контроля, а также при реставрации, ликвидации, техническом переоснащении.

Экологические инженерные изыскания в Звенигороде

Проведение исследований экологии на будущей стройплощадке обычно проводится параллельно с изучением геологической среды. В этом случае затраты на инженерные изыскания для строительства значительно меньше, поскольку наиболее затратная часть – бурение разведочных скважин и изъятие образцов производится одновременно для геологических и экологических исследований.

Виды и объем работ определяются назначением объекта, его категорией ответственности и опасности. Так, экологические инженерные изыскания в строительстве жилья, строений соцкультбыта имеют приоритетное направление – изучение фоновых показателей. При строительстве промышленных объектов основное внимание уделяется прогнозу воздействия на окружающую среду, разработке санитарно-защитной зоны, составлению эффективных природоохранных мероприятий.

Инженерные изыскания: цена услуги

Наше предприятие «Изыскания МСК» по заявкам частных и юридических лиц выполняют инженерные изыскания, цена на которые зависит от множества факторов: размера участка, сложности техноприродных условий местности, масштабности и назначения объекта, требований заказчика к детализации исследований.

Изыскания могут выполняться нашими специалистами как в комплексе, так и по отдельным видам на различных стадиях проектирования, строительства. Техотчет, который по результатам проведенных работ готовят наши инженеры, без труда проходит строительную экспертизу.

На инженерные изыскания цена в нашей компании – лучшая в регионе.

  • Feb 15, 2019
  • Comments: 0
Комментариев: 0

No comments

Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии