Инженерные изыскания в Волоколамске | Изыскание.msk


Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Инженерные изыскания в Волоколамске: для чего проводятся и можно ли строить без них?

Изучить особенности участка под застройку стоит по двум причинам: во-первых, полученные сведения помогут принять конструктивную методику на строительство и обеспечить долгую эксплуатацию постройки, во-вторых — выполнять изыскания необходимо в соответствии с законодательством (если вы не выполнили инженерные изыскания в Волоколамске, шанс успешно пройти согласование и получить разрешение на застройку минимален).

Мы проводим множество инженерных работ на участке под застройку. К обязательным видам работ относятся: геологические, геодезические, экологические исследования. В зависимости от требований клиента, дополнительно выполняем гидрометеорологические, геотехнические, геофизические виды исследований.

Для чего мы проводим инженерные изыскания в Волоколамске?

Главная наша задача — получить как можно больше информации о строении почвы, рельефе и экологической среде на территории. Каждый вид изысканий позволяет определить уникальные особенности местности. В некоторых ситуациях результат изысканий помогает обосновать необходимость переноса строительства на другой участок из-за неблагоприятных условий. Некоторые изыскания проводятся только на предпроектной стадии для создания технико-экономического обоснования застройки (геологоразведка). Но в большинстве ситуаций мы проводим сопровождение застройки.

Геодезические работы позволяют создать топографическую документацию, вынести проектные решения на местность, контролировать каждый этап застройки, составлять исполнительную документацию, рассчитывать объемы земляных работ. Геодезические инженерные изыскания для строительства в Волоколамске относятся к обязательным работам и проводятся множество раз в процессе застройки.

Мы проводим экологические изыскания тоже на протяжении всего строительства: на проектной стадии мы оцениваем ситуацию и загрязнение местности, в процессе застройки изучаем факторы, которые ухудшают экологическую обстановку, после завершения строительства — разрабатываем мероприятия для поддержания и улучшения экологии в районе.

Начинать застройку без изучения геологического строения почвы не рекомендуется. В процессе работы мы изучаем мощность пород, подземные процессы, рассчитываем нагрузки, которые выдерживает грунт, составляем рекомендации по закладке фундамента и защите сооружения от подземных процессов.

Важно! Мы проводим инженерные изыскания в Волоколамске с помощью поверенного оборудования, современных буровых установок, а образцы грунтов и воды изучаем в собственной лаборатории.

Какие документы потребуются, чтобы заказать инженерные изыскания для строительства в Волоколамске?

Перед выездом на земельный участок и измерений мы изучаем исходную документацию, которая помогает нам быстрее выбрать методику и оборудование для выполнения работы. Самое главное — подготовить техническое задание. Мы рекомендуем составить его в подробностях, потому что мы работаем без отклонений от поставленных целей. Нам потребуется существующая документация об участке, чтобы проанализировать изменения с момента ее создания.

Если вы заказываете геологические исследования, нам пригодится топографическая документация по участку, на которой нанесены: границы, места под буровые работы, прилегающая территория.

Внимание! Во время выполнения заказов мы руководствуемся СП на инженерные изыскания для строительства. Именно поэтому наши технические отчеты быстро согласовывают государственные структуры и выдают разрешение на застройку.

Цена инженерных изысканий

Стоимость одной и той же услуги на разных участках может отличатся, потому что каждая территория обладает уникальным рельефом, строением грунтов и экологической ситуацией. В нашей компании «Изыскание МСК» на стоимость влияют следующие факторы:

  • площадь участка;
  • объем метров бурения (главный фактор, влияющий на стоимость геологоразведки);
  • рельеф и застройка местности (если на участке нет возможности выполнить геологические или геодезические изыскания, мы используем альтернативные методы изучения вашего участка: геодезические измерения проводим с воздуха, а строение почвы изучаем с помощью геофизических методов);
  • количество задач во время изысканий (если нужно выполнить геологические, экологические и геодезические работы, цена инженерных изысканий будет выше);
  • проектные параметры на застройку;
  • срочность предоставления результата;
  • уровень загрязнения территории;
  • наше участие в согласовании документации с контролирующими органами (цена услуги будет немного выше, но процесс займет меньше времени).

В связи с множеством переменных факторов, мы рассчитываем цену в индивидуальном порядке для каждого заказчика. Позвоните в нашу организацию «Изыскание МСК», если вам необходимы качественные инженерные изыскания.

  • Nov 07, 2018
  • Comments: 0
Комментариев: 0

No comments

Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии