Инженерные изыскания в Троицке | Изыскание.msk

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Ни для кого не секрет: для качественной постройки сооружения необходимо собрать максимально полные сведения об экологии, геологии участка, его водном режиме, метеорологических условиях. Абсолютно вся информация, которую получают специалисты нашей компании «Изыскание МСК», выполняя инженерные изыскания в Троицке, учитываются при проектировании и строительстве.

Не следует отказываться от изучения участка до приобретения его в собственность, либо до принятия концептуальных решений о его использовании. Естественная среда и техногенные факторы могут стать непреодолимым препятствием для освоения территории с определенной целью. Профессиональные инженерно-проектные изыскания, которые мы проводим на участках любой сложности, дадут застройщику необходимые данные.

Зачем проводятся инженерные изыскания в Троицке?

Цель проведения исследований: возведение надежного долговечного сооружения, построенного с учетом особенностей природной среды территории, отведенной под строительство.

Инженерные изыскания для строительства в Троицке наши специалисты выполняют в установленном нормативами порядке. Для получения объективных данных на участке, отведенном под строительство, мы выполняем отбор образцов грунта и воды, привлекая для этого буровую технику. После этого мы исследуем отобранные пробы в собственной лаборатории компании.

В числе основных задач, которые мы решаем, выполняя инженерные изыскания объектов капитального строительства:

  • определение механических и физических свойств залегающих на участке грунтов и почвы;
  • получение качественных и количественных характеристик грунтовых вод, изучение свойств воды в наземных источниках;
  • установление водного режима территории;
  • выяснение экологической ситуации (степень загрязненности воздуха, воды, грунтов).

Современные строительные технологии позволяют возводить сооружения любой сложности практически на любых грунтах, в том числе на рыхлых, неустойчивых, пучинистых), - при условии принятия мер по их улучшению. На основании полученных в процессе изысканий данных проектант может выбрать место на участке с наиболее прочным основанием под застройку, рассчитать глубину и параметры фундамента с учетом расположения горизонта породы с высокой несущей способностью, выбрать методы инженерной защиты объекта.

Какие особенности имеют инженерные изыскания для реконструкции сооружений?

Большой опыт наших сотрудников позволяет выполнять инженерные изыскания при реконструкции исторических зданий и сооружений. Сложность задания в том, что нужно исследовать грунты, длительное время находящиеся под воздействием большой нагрузки, часто в условиях плотной застройки, когда использование тяжелой буровой установки ограничено либо вообще невозможно.

В комплексные инженерные изыскания для строительства в Троицке для целей реконструкции также входит:

  1. изучение материалов ранее проведенных инженерных изысканий;
  2. визуальный осмотр сооружения, поиск характерных дефектов и трещин;
  3. выяснение режима эксплуатации и факторов, отрицательно воздействующих на прочность объекта (подтопление сточными водами, порывы коммуникаций, оползневые явления грунтов, другое);
  4. изучение дренажных систем;
  5. установление мониторинга деформаций и смещений конструкций строения.

На основании полученных нами данных проектант может сделать заключение о необходимости усилить основание сооружения, укрепить фундамент, разработать инженерную защиту (дренаж, укрепление отмостки, другое).

О компании “Изыскание МСК”, выполняющей инженерные изыскания в Троицке

В активе нашей компании - десятки качественно выполненных техзаданий различной категории сложности. Мы выполняем все заявленные виды инженерных изысканий в соответствии с требованиями нормативных актов.

Мы применяем современные сертифицированные приборы, новейшие методики изысканий, выбираем оптимальный способ бурения.

Поручив исследование участка (объекта капитального строительства) специалистам нашей компании “Изыскание МСК”, вы получите качественную документацию, которая при необходимости без проблем пройдет экспертизу в надзорных органах.

  • Sep 24, 2018
  • Comments: 1
Комментариев: 1
Строим дом в районе город Троицк и пришлось заказать инженерные услуги для исследования на установление мониторинга деформаций и смещений конструкций строения. Сделали быстро и предоставили документацию на данное исследование. Все отлично и дом на нужном месте строить можно. Спасибо этой группе.
Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии