Инженерные изыскания в Нижнем Новгороде | Изыскание.msk

В комплексе дешевле

Скидка до 15% при заказе нескольких видов изысканий на одном объекте

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Инженерные изыскания в Нижнем Новгороде — совокупность работ, направленных на изучение земельного участка. Работы проводятся для выбора оптимального места для строительства.

Какие работы входят в инженерные изыскания?

Инженерные изыскания — комплекс работ, с помощью которого инженеры получают полную характеристику об участке застройки. Мы проводим полный спектр инженерных изысканий, а именно:

  • геодезические;
  • геологические;
  • экологические;
  • гидрометеорологические;
  • геофизические.
Важно! Исследования проводятся для получения разных параметров. Для детального изучения территории необходимо выполнить все изыскания.

Зачем проводить исследования местности?

Инженерные изыскания в Нижнем Новгороде

Мы проводим геодезические работы для составления графических документов, отображающих расположение объектов на участке местности. С помощью измерения длин, высот, горизонтальных и вертикальных углов, мы составляем точные планы местности. Для получения данных используем геодезические инструменты: тахеометры, нивелиры, дальномеры, gps-приемники.

Инженерные изыскания для строительства проводятся для точного переноса проектных данных на местность и контроля выполненных работ. Без геодезического сопровождения невозможно возвести качественное здание. Мы выполняем:

  1. разбивку осей на местности;
  2. создание опорной сети;
  3. контроль выполненных работ;
  4. расчет объемов земляных работ;
  5. наблюдения за деформациями;
  6. создание документации различного типа (исполнительную, проектную, генеральную).

Геологические работы не менее важны при строительстве, особенно если работы планируются на неизученной местности. У нас геологические изыскания проводятся для изучения:

  • свойств грунтов;
  • литологического состава пород;
  • глубины грунтовых вод;
  • геологических процессов: карстов, оползней, подтоплений.

Экологические исследования проводятся для изучения шумов, степени загрязнения окружающей среды. Исследования необходимы для создания санитарной зоны предприятий. Инженеры измеряют уровень загрязнения и контролируют, чтобы заселенные территории вблизи были за площадью распространения выбросов.

Геофизические наблюдения проводятся для получения точных параметров строения почвы на местности. Это довольно молодой вид изысканий. В ситуациях, когда геологические работы сложно или невозможно проводить, геофизические исследования заменяют их.

Гидрометеорологические работы позволяют изучить водную среду и провести наблюдения за осадками на территории.

Каждый вид исследований важен для изучения параметров на участке. Поэтому рекомендуем вам обратиться к нам в “Изыскания МСК”. Мы выполняем изыскания любой сложности.

Внимание! Требования к инженерным изысканиям велики: от степени изученности территории зависит качество строительства и последующей эксплуатации здания.

Как мы выполняем инженерные изыскания?

Мы разделяем проведение инженерных изысканий в Нижнем Новгороде на три части:

  1. подготовительную (изучаем техническое задание, собираем сведения об участке, комплектуем все необходимые приборы, озвучиваем клиенту прайс услуг и заключаем договор);
  2. полевую (инженеры выезжают на объект, выполняют перечень работ согласно техническому заданию);
  3. камеральную (полученные данные обрабатываются в лаборатории, проводятся вычисления, составляется графическая документация и таблицы с описанием характеристики участка).

Порядок проведения инженерных изысканий может изменяться из-за специфики заданий, указанных в техническом задании. К примеру, для геодезических работ нужно создать съемочное обоснование, а для геологических — выполнить расчет количества скважин для бурения.

Важно! В результате проведения исследований, мы предоставляем клиенту технический отчет с полным описанием сведений об участке.

Цена на изыскания в Московской области

Стоимость изысканий зависит от многих факторов. В первую очередь — от вида работ.

Мы рассчитываем цену услуг в зависимости от:

  1. объема работ;
  2. вида исследований;
  3. сложности проведения работы из-за рельефных особенностей местности;
  4. местоположения участка;
  5. цели заказа;
  6. времени для представления результата.
Внимание! Вы можете проконсультироваться у нашего специалиста “Изыскания МСК” о том, сколько стоят инженерные изыскания территорий.

Почему нужно обратиться к нам?

Наши инженеры — квалифицированные специалисты. Мы справляемся с любыми задачами в кратчайшие сроки. При выполнении работы мы постоянно контактируем с клиентом и не нарушаем установленных сроков.

Для исследований мы используем сертифицированное оборудование. Приборы регулярно проходят поверки. Мы гарантируем высокое качество исследований и работаем с допуском СРО.

Заказывая наши услуги, вы получите:

  • качественные результаты работы;
  • измерения в поставленные сроки;
  • подробное описание установленных параметров в техническом заключении;
  • гарантию прохождения экспертизы;
  • доступную ценовую политику.

Если вам нужны инженерные изыскания в Московской области — обратитесь к нам в “Изыскания МСК”. Мы гарантируем качественный результат.

  • Apr 13, 2018
  • Comments: 0
Комментариев: 0

No comments

Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*