Инженерные изыскания в Балашихе | Изыскание.msk

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Строительство — сложный и многофункциональный процесс. Для качественного возведения сооружения необходимо сотрудничать с опытными инженерами, которые проведут комплексные изыскания на территории и составят технико-экономическое обоснование к застройке. Заказать инженерные изыскания в Балашихе можно у нас, в компании “Изыскание МСК”.

Инженерные изыскания в Балашихе: почему проведение исследований так важно?

Каждый земельный участок обладает уникальными особенностями: рельефом местности, экологическими параметрами и строением грунтов. Мы проводим инженерно-проектные изыскания для комплексного изучения особенностей участка и составления рекомендаций по застройке.

Мы не рекомендуем игнорировать проведение изысканий: на территории могут происходить неблагоприятные процессы для застройки, способные оказать негативное влияние на состояние и долговечность конструкции. Стоимость наших изысканий меньше, чем постоянная борьба с влиянием подземных процессов. Бывают ситуации, когда земельный участок не подходит для застройки, в таких случаях мы рекомендуем перенести строительство на другую местность.

Какие инженерные изыскания для строительства в Балашихе мы проводим?

Мы выполняем любые инженерно-строительные изыскания. Чаще всего к нам обращаются за геологическими исследованиями, геодезическими измерениями и определением экологических показателей на участке застройки.

Геологические изыскания проводим на предпроектной стадии. Результат нашей работы является техническим обоснованием для начала строительных работ. В процессе изысканий мы определяем свойства и мощность породных слоев на участке, несущую способность почвы, глубину промерзания, уровень залегания подземных вод, и другие параметры. После проведения изысканий на участке застройки вы сможете принять обоснованные решения о методе закладки фундамента, глубине котлована, способах защиты конструкции от влияния грунтовых процессов.

Геодезические инженерные изыскания в Балашихе проводим на протяжении всех этапов застройки. На предпроектной стадии мы проводим съемку местности и составляем топографический план участка, который в дальнейшем является основой для создания проектной документации. В процессе застройки наши съемки проводятся множество раз: каждый этап строительно-монтажных работ (к примеру, закладка фундамента, готовность котлована, выполнение земляных работ и др.) необходимо выполнять согласно проектным данным. Для этого мы проводим исполнительные съемки и составляем чертежи с расчетом отклонений от проекта.

Экологические изыскания позволяют мониторить изменения показателей загрязнения местности до начала строительно-монтажных работ, в процессе и после строительства. Для этого мы отбираем образцы почвы и воды для лабораторных наблюдений. Также изучаем загрязнения воздушной среды на участке.

Важно! Для согласования документации на застройку вам пригодится отчет об инженерных изысканиях. Если он отсутствует, получить разрешение на возведение здания невозможно. Поэтому проведение инженерных изысканий в Балашихе — обязательное.

Этапы выполнения изысканий

Инженерные изыскания для строительства в Балашихе проводятся поэтапно. В зависимости от поставленных задач, мы разделяем работу на следующие этапы инженерных изысканий:

  • подготовительные работы (изучаем поставленные задачи, общаемся с клиентом, рассчитываем стоимость);
  • полевой выезд (все изыскания проводим по разным методикам, с помощью разного оборудования. К примеру, геодезические измерения включают создание опорной сети, определение планово-высотных данных объектов, а геологические — бурение скважин, отбор керна и анализ строения грунтов на участке);
  • камеральный (проводим вычисления, составляем планы и карты, готовим техническое заключение об изысканиях).

Внимание! Сп по инженерным изысканиям (свод правил) — главный документ, которым мы руководствуемся в процессе выполнения заказа. Мы гарантируем качественный отчет и быстрое прохождение согласования.

Цена изысканий

Мы рассчитываем стоимость инженерных изысканий отдельно для каждого клиента. Это связано с особенностями технического задания и местности. Чтобы назвать стоимость исследований, мы анализируем следующие параметры:

  • площадь территории;
  • вид изысканий;
  • тип заказа (у нас можно заказывать отдельные инженерные изыскания для строительства в Балашихе или работы в комплексе);
  • количество метров бурения (учитываем для геологических исследований);
  • детализацию подробностей при составлении топографических карт;
  • срок предоставления отчета;
  • сложность рельефа участка (включая уровень застройки).

Только после детального изучения всех параметров мы называем (а при необходимости — обосновываем) цену услуги. Если вы желаете знать ориентировочную стоимость услуг нашей компании “Изыскание МСК” — звоните к нам. Мы с радостью проконсультируем вас.

  • Sep 17, 2018
  • Comments: 0
Комментариев: 0

No comments

Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии