Инженерные изыскания для автомобильных дорог в Москве и области | Изыскание.msk

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Правительством страны принимаются значительные усилия по улучшению состояния отечественных дорог, развитию дорожной сети и доведению ее до лучших мировых стандартов. С этой целью строительство новых и ремонт старых дорог выполняется с соблюдением установленных нормативами требований, в том числе проходит все этапы и виды инженерных изысканий. Наша компания «Изыскания МСК» проводит изыскание дорог любой категории и назначения.

Как обеспечить качество в дорожном строительстве?

Долговечность дорожного полотна зависит от многих факторов: грамотного проектирования, качества стройматериалов, правильной подготовки грунтового основания к проектным нагрузкам, квалификации строителей. Комплексные инженерные изыскания для автомобильных дорог, которые выполняют наши инженеры, являются неотъемлемой частью работ при проектировании, сооружении, реконструкции и ремонте дорог.

Необходимую для проектирования информацию о грунтах и гидрогеологическом режиме территории дают геологические изыскания автомобильной дороги, по результатам которых разрабатываются рекомендации по усилению основания, проектированию дренажной системы.

Важнейшая функция наших специалистов - геодезическое сопровождение строительства, которое включает:

  • топосъемку территории,
  • предварительное трассирование,
  • расчет земляных работ,
  • изучение альтернативных вариантов,
  • разбивку трассы,
  • исполнительную съемку в процессе ремонта/строительства.

ВАЖНО! Исследования территории для прокладки автодороги включают изучение альтернативных вариантов трассы.

Сведения, которые получают наши инженеры, выполняя геологические и геодезические изыскания, позволяют проектировщику выбрать оптимальный вариант, при котором строительство потребует меньше капиталовложений на выравнивание трассы (досыпку и выемку грунта), укрепление основания дороги, дренажную систему (при угрозе подтоплений грунтовыми и паводковыми водами).

Исследованию подлежит климат, экология местности. В процессе изучения экологической ситуации, погодных и климатических особенностей участка, мы составляем прогноз влияния нового объекта на экосистему района.

Услуги компании «Изыскания МСК»

Специалисты нашего предприятия обладают огромным опытом изысканий различной сложности, в том числе для проектирования, реконструкции, строительства ответственных и опасных объектов. Мы работаем не только в Москве и Московской области. В активе нашей компании исследования в отдаленных регионах страны, включая изыскания для строительства дорог различной категории и класса (автомагистрали, скоростных автодорог, дорог обычного типа). Для этого у нас есть все необходимые допуски, лицензии, техническое оснащение и программное обеспечение.

  • Sep 18, 2019
  • Comments: 1
Комментариев: 1
В этой компании действительно работают настоящие профессионалы своего дела, проверенно на личном опыте.Сделали нам геодезию быстро и качественно.
Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии