Инженерно-геологические изыскания в Воскресенске | Изыскание.msk

Время работы:

Пн-Сб: 8:00-19:00

г.Москва, Измайловский б-р 67

izyskanie.msk@list.ru

+7-499-322-99-41


media

Инженерно-геологические изыскания в Воскресенске проводятся для изучения грунтов. Работы широко востребованы для строительства линейных объектов, промышленных сооружений и зданий гражданского типа. А при выборе оптимального места для строительства — изыскания просто незаменимы.

Зачем проводятся инженерно-геологические изыскания в Воскресенске?

Изыскания проводятся для изучения свойств грунтов. В зависимости от установленных параметров, строительные организации принимают меры для качественного возведения сооружений и долгих лет эксплуатации.

Исследования грунтов необходимы и для построенных домов. В ходе эксплуатации здания, могут возникнуть различные неблагоприятные процессы: оползни, карст, подтопление подвалов, проседание конструкции или трещины на несущих стенах. Происходят эти процессы в результате изменения состава грунтов, которые может вызвать даже техногенный фактор при строительстве вблизи здания.

Мы проводим инженерно-геологические изыскания в Воскресенске для определения:

  • физико-механических параметров почвы;
  • гидрологических свойств (наличие грунтовых вод, их глубина залегания, направление течения);
  • несущей способности почвы;
  • глубины промерзания грунтов;
  • пустот на месте застройки;
  • литологического состава грунтов.

Наши услуги востребованы не только для строительства, но и для реконструкции объектов. В ходе исследований мы устанавливаем изменения в почве и даем рекомендации клиенту о мерах защиты сооружения от различных процессов. Ведь даже если работы по реконструкции будут выполнены по подходящей методике с использованием качественных материалов, гарантии избежать влияния подземных процессов — нет.

Инженерно-геологические изыскания для строительства в Воскресенске

Инженерно-геологические изыскания для строительства в Воскресенске проводятся для определения целесообразности строительства на данном участке. После исследований, мы делаем техническое обоснование: актуально ли начинать строительство на территории. Бывают ситуации, когда выгоднее перенести проектирование на другой участок, из-за влияния подземных процессов на рельеф местности.

После проведения исследований, мы составляем рекомендации клиенту по закладке фундаментов. Иногда нашим клиентам удается сэкономить на материалах (если грунты с хорошей несущей способностью).

Большую роль играют геологические работы при проектировании строительства на неизученной территории. На участках крайне важно изучить детали состава грунтов. На застроенной местности проще: можно изучить архивную документацию строительства существующих домов и данные геологоразведки, провести визуальный осмотр зданий и оценить деформации. На неизученной территории такой возможности нет, поэтому качество всего строительства зависит от изученности грунтов.

Часто мы проводим работу при покупке участков для строительства загородных коттеджей. Перед заключением сделки мы изучаем состав почвы и делаем заключение: стоит ли покупать участок с учетом его геологического строения.

Важно! Геологические исследования необходимо выполнить перед покупкой участка. Так вы оградите себя от плохой сделки и будете в курсе особенностей почвы на территории.

Проведение инженерно-геологических изысканий в Воскресенске

Инженерно-геологические изыскания в Воскресенске — целый комплекс наблюдений. Мы проводим качественные исследования и разделяем работу на три этапа:

  1. подготовительный (изучаем техническое задание и существующие геологические документы, составляем план работы, рассчитываем цену услуг и заключаем договор с клиентом);
  2. полевой (на местности проводим рекогносцировку, бурение скважин, отбор проб для дальнейшего изучения);
  3. камеральный (изучаем образцы в собственной лаборатории, определяем свойства грунтов, составляем геологическую документацию и чертежи).

Результат наблюдений мы предоставляем клиенту в виде технического заключения. В нем описываем условия для будущего строительства, детали проведения работы и чертежи.

Внимание! Для проведения наблюдений вам нужно иметь топографический план местности. Если он отсутствует — закажите у нас комплексные изыскания.

Цена услуг

Цена услуг зависит от объема работы и условий местности. Поэтому, чтобы озвучить стоимость услуг, нам нужно изучить особенности заказа. Цена на проведение инженерно-геологических изысканий в Воскресенске зависит от:

  • целей заказа;
  • объема буровых работ;
  • площади участка;
  • особенностей рельефа (застроенности, перепадов высот, проявления геологических процессов; оползней, обводнения и др.);
  • наличия геологической документации прошлых лет;
  • местоположения участка;
  • оперативности проведения исследований.
Важно! Главный фактор, влияющий на стоимость услуги — объем буровых работ. Чем больше количество скважин и их глубина, тем дороже для вас обойдутся изыскания.

Почему следует обратиться в компанию “Изыскания МСК”?

Штат нашей компании — опытные геологи, оснащенные всем необходимым оборудованием для качественных исследований. Мы работаем быстро и предоставляем достоверные данные о строении грунтов.

Заказывая наши услуги, вы получите:

  1. работу над заказом с первого дня;
  2. использование современного оборудования для изучения состава почвы;
  3. детальный технический отчет;
  4. графические документы в соответствии с госстандартами;
  5. геологическое изучение любых площадей;
  6. советы по заложению фундамента;
  7. доступные цены.

Если вы планируете построить качественную конструкцию — проведение инженерно-геологических изысканий в Воскресенске обязательно.

Чтобы узнать приблизительную стоимость услуг или время проведения наблюдений — позвоните к нам в “Изыскания МСК”.

  • Apr 12, 2018
  • Comments: 0
Комментариев: 0

No comments

Оставить комментарий

Your email address cannot be published. Required fields are marked*

Наша схема работы


Вы оставляете заявку по телефону или на сайте

Составление сметы

Заключение договора

Выполнение работ

Результат

Оплата

Если у вас есть вопросы, напишите нам


* Как Вас зовут?

* Контактный телефон

Ваши вопросы или комментарии